La STC PROTEIN Végétal Protein Goût Chocolat 750g est une poudre de protéine végétale spécialement conçue pour les sportifs, les végétariens ou toute personne cherchant à augmenter son apport en protéines de manière naturelle et saine. Elle est formulée à partir de sources de protéines végétales de haute qualité, comme le pois et le riz, ce qui la rend idéale pour ceux qui évitent les protéines animales ou qui sont intolérants au lactose.
Complexe protidique végétal : Isolat de protéines de soja, isolat de protéines de pois, isolat de protéines de riz ; matodextrines, poudre de cacao maigre (émulsifiant : lécithine de soja) (CHO), arômes, Aminolise® 5% (fructo-oligosaccharides, amidon de riz fermenté, poudre de bactéries lactiques (Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactococcus lactis, Bifidobacterium bifidum), extrait de papaye titré en papaïne, extrait d’ananas titré en bromélaïne), fructose, antiagglomérant : phosphate tricalcique, L-valine, L-méthionine, épaississant : gomme guar, L-thréonine, vitamines A-C-E-B1-B2-B3-B5-B6-B8-B9-B12, extrait de papaye, L-tryptophane, édulcorants : acésulfame de potassium, sucralose ; molybdate de sodium, gluconate de manganèse, gluconate de cuivre, gluconate de zinc, sélénite de sodium, chlorure de chrome.
Informations nutritionnelles moyennes par portion (25 g) :
Energie : 83 kcal (350 kJ) (CHO) / 81 kcal (341 kJ) (VAN)
- Matières grasses : 0.3 g (VAN) / 0.5 g (CHO)
- Dont acides gras saturés : < 0.1 g (VAN) / 0.1 g (CHO) – Glucides : 1.6 g (VAN) – 2.7 g (CHO)
- Dont sucres : 0.8 g (VAN) / 0.7 g (CHO) – Fibres : 1.6 g (VAN) / 1.9 g (CHO)
- Dont Fructo-oligosaccharides : 1.2 g (VAN) / 1.0 g (CHO)
- Protéines : 17 g (VAN) / 16 g (CHO)
- Sel : 0.5 g
- Dont Sodium* : 291.1 mg
- Calcium : 158.7 mg (20% AR) – Phosphore : 170.3 mg (24% AR) – Fer : 1.8 mg (13% AR) – Cuivre : 0.1 mg (10% AR) – Sélénium : 24.8 μg (45% AR) – Molybdene : 50 μg (100% AR) – Chrome : 10.2 μg (25% AR) – Vitamine A : 200 μg (25% AR)
- Vitamine C : 21.5 mg (27% AR)
- Vitamine E : 3 mg (25% AR)
- Vitamine B1 : 0.3 mg (25% AR)
- Vitamine B2 : 0.35 mg (25% AR)
- Vitamine B3 : 4 mg (25% AR)
- Vitamine B5 : 1.5 mg (25% AR)
- Vitamine B6 : 0.35 mg (25% AR)
- Vitamine B8 : 12.5 μg (25% AR)
- Vitamine B9 : 50 μg (25% AR)
- Vitamine B12 : 0.6 μg (25% AR)
AR : Apports de Référence
* Teneurs maximales pour 100 g de produit prêt à être consommé, sur la base de 25 g dans 200 ml d’eau : Sodium = 207mg (VAN), 190 mg (CHO).